19-01-2026 08:23 AM
سرايا - يكون الطقس الاثنين، باردا وغائما جزئيا إلى غائم، مع بقاء الفرصة خلال ساعات الصباح لهطل أمطار خفيفة في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من، تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية والسهول، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية والسهول، ومن الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا.
ويكون الطقس الثلاثاء، مستقرا وباردا في أغلب المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
ويطرأ الأربعاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
كما ويطرأ الخميس، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان اليوم بين 11- 3 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 9- 1، وفي المرتفعات الشمالية 7 - 0، وفي مرتفعات الشراة 6- -1 ، وفي مناطق البادية 14- 0، وفي مناطق السهول 11- 2، وفي الأغوار الشمالية 16- 6 ، وفي الأغوار الجنوبية 20 - 8، وفي البحر الميت 19 - 10، وفي خليج العقبة 21 - 9 درجة مئوية.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
19-01-2026 08:23 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||