حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,7 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 4151

جامعة الزرقاء تنظم ندوة علمية حول مستجدات التحويلات التكاملية

جامعة الزرقاء تنظم ندوة علمية حول مستجدات التحويلات التكاملية

جامعة الزرقاء تنظم ندوة علمية حول مستجدات التحويلات التكاملية

06-01-2026 02:34 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نظّمت كلية العلوم، بالتعاون مع كلية الدراسات العليا في جامعة الزرقاء، ندوة علمية بعنوان "مستجدات التحويلات التكاملية"، تم من خلالها استعراض أحدث التطبيقات العلمية للتحويلات التكاملية الجديدة في المجالات الطبية والهندسية والفيزيائية وغيرها.


وقدّم الندوة الأستاذ الدكتور عماد الكوفي من الجامعة المستنصرية في جمهورية العراق، حيث تناول خلالها التطورات الحديثة في هذا المجال، وأهميتها في دعم البحث العلمي وحل المشكلات التطبيقية في عدد من التخصصات العلمية.


وشهدت الندوة حضور عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور علياء برقان، إلى جانب أعضاء الهيئة التدريسية في قسم الرياضيات، وطلبة الدراسات العليا .


وفي ختام الندوة، كرّمت الأستاذ الدكتورة علياء برقان الأستاذ الدكتور عماد الكوفي بدرع تقدير، تثميناً لجهوده العلمية ومشاركته القيّمة، ودوره في إثراء المعرفة الأكاديمية وتبادل الخبرات البحثية.








طباعة
  • المشاهدات: 4151
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
06-01-2026 02:34 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم