حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,19 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 18741

ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"

ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"

ساعة ومسدس وخاتم زواج ..  تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"

19-12-2025 09:05 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تبرع مسؤولون سوريون بمقتنيات شخصية، الخميس، لصالح حملة "حلب ست الكل" لإعادة إعمار المحافظة الواقعة شمالي البلاد.


وانطلقت، مساء الخميس، فعاليات الحملة بمشاركة رسمية وشعبية واسعة، بينما أفادت قناة "الإخبارية السورية" الحكومية، بأن مجموع التبرعات تجاوز 107 ملايين دولار عند الساعة 23:15 بالتوقيت المحلي (20:15 ت.غ).



ووفق مقطع فيديو بثته وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا"، عرض وزير الخارجية أسعد الشيباني، ساعته الشخصية بالمزاد لصالح الحملة، قبل أن تشتريها مجموعة الحسن القابضة بـ2.5 مليون دولار.


كما بثت وسائل إعلام محلية، فيديو لوزير الإدارة المحلية محمد عنجراني، وهو يعرض خاتم زواجه لصالح الحملة، ليتم شراؤه بمبلغ 400 دولار.


بينما عرض مسؤول متابعة شؤون العشائر والقبائل السورية جهاد الشيخ هلال، مسدسه بالمزاد، قبل أن يتم شراؤه بنصف مليون دولار.


وأقيمت حملات مماثلة في عدة محافظات، كان أولها في حمص (وسط) حيث جُمع فيها 13 مليون دولار، في حين بلغت قيمة التبرعات في دير الزور (شرق) 30 مليون دولار، ودرعا (جنوب) 44 مليون دولار، وريف دمشق (جنوب) 73 مليون دولار، وكان أكثرها في إدلب (شمال غرب) حيث بلغت أكثر من 208 ملايين دولار.-(وكالات)








طباعة
  • المشاهدات: 18741
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
19-12-2025 09:05 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم