حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,14 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4203

تصميم الأزياء في الزيتونة ينفّذ تجربة تدريبية مبتكرة داخل حضانة الجامعة

تصميم الأزياء في الزيتونة ينفّذ تجربة تدريبية مبتكرة داخل حضانة الجامعة

تصميم الأزياء في الزيتونة ينفّذ تجربة تدريبية مبتكرة داخل حضانة الجامعة

14-12-2025 09:05 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - في إطار سلسلة الفعاليات والأنشطة المنهجية واللامنهجية التي تنظمها كلية العمارة والتصميم في جامعة الزيتونة الأردنية، نفّذ قسم تصميم الأزياء نشاطًا تدريبيًا منهجيًا في حضانة الجامعة، بهدف تعزيز الجانب التطبيقي لدى طلبة مساق تصميم الأزياء للسينما والمسرح وربط المعرفة النظرية بالتجربة العملية.


وتضمّن النشاط زيارة طلبة القسم إلى الحضانة، حيث تعرّفوا على الأطفال وخصائصهم الشخصية، وقاموا بتصميم شخصيات ودمى مبتكرة تعكس سمات كل طفل بأسلوب إبداعي. كما قدّم الطلبة عروضهم العملية داخل الحضانة في أجواء تفاعلية مفعمة بالحيوية، شهدت تفاعلًا كبيرًا من الأطفال الذين أعربوا عن سعادتهم ومشاركتهم الفاعلة خلال النشاط.


ويأتي هذا النشاط تجسيدًا لرؤية قسم تصميم الأزياء في إدماج الخبرات الميدانية كجزء أساسي من العملية التعليمية، بما يعزز مهارات الطلبة الإبداعية، ويصقل قدراتهم العملية، ويثري تجربتهم الأكاديمية والإنسانية على حدّ سواء.








طباعة
  • المشاهدات: 4203
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-12-2025 09:05 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم