حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,6 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7646

الشرع: مساعي إسرائيل لإقامة منطقة عازلة جنوب سورية “تدفع البلاد إلى مكان خطر”

الشرع: مساعي إسرائيل لإقامة منطقة عازلة جنوب سورية “تدفع البلاد إلى مكان خطر”

الشرع: مساعي إسرائيل لإقامة منطقة عازلة جنوب سورية “تدفع البلاد إلى مكان خطر”

06-12-2025 06:23 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - اعتبر الرئيس السوري أحمد الشرع أن مساعي اسرائيل لإقامة منطقة عازلة في جنوب سورية قد تدفع البلاد إلى “مكان خطر”، مشيراً خلال مشاركته في منتدى الدوحة إلى أن سورية التزمت باتفاق 1974 الذي صمد لأكثر من خمسة عقود، وأن أي عبث بهذا الاتفاق أو البحث عن ترتيبات بديلة سيقود إلى تداعيات خطيرة.

وقال الشرع خلال مشاركته في حوار خلال منتدى الدوحة "سوريا أصرت على احترام اتفاق الـ1974 وهو اتفاق صمد أكثر من 50 سنة، هو اتفاق بشكل أو بآخر كان اتفاقا ناجحا، فالعبث في هذا الاتفاق... وهو يحصل على إجماع دولي وإجماع مجلس الأمن، والبحث عن اتفاقات أخرى كمنطقة عازلة... أعتقد أن هذا ربما يدخلنا في مكان خطر".









طباعة
  • المشاهدات: 7646
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
06-12-2025 06:23 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم