حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,31 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8782

تحدثت عن أخوات زوجي بأسلوب سيئ فطردني زوجي!

تحدثت عن أخوات زوجي بأسلوب سيئ فطردني زوجي!

تحدثت عن أخوات زوجي بأسلوب سيئ فطردني زوجي!

28-10-2025 01:57 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أنا متزوجة منذ ٨ شهور، وفي أحد الأيام كنت نائمة، فقام زوجي بفتح المحادثة بيني وبين أختي، والتي كنا نتحدث فيها للاطمئنان على بعضنا، ومنذ فترة، تحدثنا ضمن الحديث عن أخواته بأسلوب غير لائق، كان على سبيل المزاح، لكنه كان مزاحًا ثقيلًا.

عندما قرأ زوجي المحادثة، غضب كثيرًا، وبدأ يصرخ في وجهي، وأهان أهلي، ثم طردني من المنزل، ومنذ ذلك الحين، لي 15 يومًا عند أهلي، ولا يوجد أي تواصل بيننا.

أنا الآن في حيرة من أمري، وأستغفر الله على ذنبي، فأنا أعلم أنني أخطأت حين تحدثت بذلك الشكل عن أي شخص، ولم أكن أقصد الإساءة، ولم أكن أعلم أنه قد يفتح هاتفي، ويقرأ ما بيني وبين أختي.

ولا أعلم ماذا أفعل إن أخبر أهله، فهم أشخاص يصعب التعامل معهم، وإذا علموا أن أحدًا تحدث عنهم، قد تتعقد الأمور أكثر.








طباعة
  • المشاهدات: 8782
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
28-10-2025 01:57 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم