حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,26 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6241

المنتخب الوطني يواجه تونس ومالي وديًا الشهر المقبل

المنتخب الوطني يواجه تونس ومالي وديًا الشهر المقبل

المنتخب الوطني يواجه تونس ومالي وديًا الشهر المقبل

25-10-2025 11:26 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يقيم المنتخب الوطني لكرة القدم مباراتين وديتين دوليتين أمام تونس ومالي، خلال فترة التوقف المقبلة في تشرين الثاني، ضمن التحضيرات لخوض بطولة كأس العرب فيفا 2025، ونهائيات كأس العالم 2026.

وينتظر أن يبدأ منتخب النشامى تجمعه الداخلي السبت 8 تشرين الثاني، قبل أن يغادر إلى تونس الأربعاء 12 منه، لإقامة معسكر تدريبي يتخلله مواجهة أصحاب الأرض مساء الجمعة 14 تشرين الثاني، قبل أن يلتقي مالي مساء الثلاثاء 18 من الشهر ذاته.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للنشامى، تأهبا للمشاركة ببطولة كأس العرب FIFA 2025 في قطر، ومنافسات كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك.

يذكر أن منتخب النشامى حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه، ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعده في المونديال.








طباعة
  • المشاهدات: 6241
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-10-2025 11:26 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم