حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,19 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 11559

بن غفير وسموتريتش يطالبان نتنياهو باستئناف القتال في غزة

بن غفير وسموتريتش يطالبان نتنياهو باستئناف القتال في غزة

بن غفير وسموتريتش يطالبان نتنياهو باستئناف القتال في غزة

19-10-2025 01:40 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - دعا وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، الأحد، رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو، إلى إصدار أمر للجيش باستئناف القتال في قطاع غزة بكامل قوته.

وأضاف عبر منصة (إكس): "أدعو رئيس الوزراء إلى إصدار أمر لجيش الدفاع الإسرائيلي باستئناف القتال في قطاع غزة بأقصى قوة"، قائلا "إن الأوهام الزائفة بأن حماس ستغير نهجها، أو حتى ستلتزم بالاتفاق الذي وقعته، تثبت، كما هو متوقع، أنها خطر على أمننا".

وتابع بن غفير "يجب القضاء على هذه المنظمة بالكامل، وكلما أسرعنا كان ذلك أفضل"، واصفا إياها بـ "الإرهابية والنازية".

كما طالب وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش باستئناف القتال في غزة بعد ما اعتبرته تل أبيب انتهاكا للاتفاق في رفح، وفق ما ذكرت القناة الـ12 الإسرائيلية.

جاء ذلك تزامنا مع شن جيش الاحتلال هجوما في غزة، في وقت تتبادل فيه إسرائيل الاتهامات مع حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) بشأن انتهاكات لوقف إطلاق النار الذي توسطت فيه الولايات المتحدة بهدف إنهاء الحرب في القطاع.

وقالت هيئة البث الإسرائيلية إن سلاح الجو هاجم في رفح جنوبي قطاع غزة بعد وقوع تبادل إطلاق نار بين الجيش ومسلحين.

وأشارت وسائل إعلام إسرائيلية إلى وقوع قتيلين إسرائيليين و3 مصابين نتيجة وقوع حدث أمني في رفح، وانفجار آلية هندسية.

وكشفت القناة الـ12 الإسرائيلية بأن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يقيم الوضع الأمني في قطاع غزة مع وزير جيشه يسرائيل كاتس ومسؤولين آخرين للرد على ما وصفته بخرق وقف إطلاق النار في رفح جنوبي قطاع.








طباعة
  • المشاهدات: 11559
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
19-10-2025 01:40 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم