حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,10 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14545

طقس معتدل في أغلب المناطق حتى السبت

طقس معتدل في أغلب المناطق حتى السبت

طقس معتدل في أغلب المناطق حتى السبت

10-09-2025 08:00 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يكون الطقس، الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان، بين 29 - 17 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 27 - 15، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 14، وفي مرتفعات الشراة 25 - 15، وفي مناطق البادية 35 - 18، وفي مناطق السهول 30 - 18، وفي الأغوار الشمالية 37 - 24، وفي الأغوار الجنوبية 38 - 27، وفي البحر الميت 37 - 26، وفي خليج العقبة 38 - 25 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، ترتفع درجات الحرارة قليلا يومي الخميس والجمعة، لتسجل حول معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.

ويبقى الطقس السبت، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.











طباعة
  • المشاهدات: 14545
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
10-09-2025 08:00 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم