02-09-2025 10:01 AM
سرايا - خاص - يعاني أهالي البادية الشمالية الغربية، منطقة المنصورة – الحي الغربي شمال الأبراج، من انقطاع المياه منذ ما يقارب خمسة أشهر.
و قال الاهالي في شكوى وصلت سرايا، ان ذلك يعود ، إلى عدم استبدال الشبكة القديمة وربطهم بالخط الرئيسي.
وأكدوا لسرايا، أنهم تواصلوا مع المسؤولين في سلطة المياه، حيث جرى الكشف على الخط ووُعدوا بحل المشكلة وربطهم بالشبكة.
واوضحوا أن الوعود لم تتحقق حتى الآن. مشيرين إلى أن أزمة المياه تحولت إلى معاناة يومية أثقلت حياتهم، وسط شعور بأن مصالح شخصية تتحكم بمصير الشبكات والخطوط على حساب حقهم في الحصول على المياه، على حد تعبيرهم.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-09-2025 10:01 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |