حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,1 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9238

الأمن العام يوسع انتشار دوريات النجدة للشرطة النسائية لتشمل محافظات البلقاء وإربد والعقبة

الأمن العام يوسع انتشار دوريات النجدة للشرطة النسائية لتشمل محافظات البلقاء وإربد والعقبة

الأمن العام يوسع انتشار دوريات النجدة للشرطة النسائية لتشمل محافظات البلقاء وإربد والعقبة

01-09-2025 02:35 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - باشرت مديرية الأمن العام وبعد نجاح التجربة في العاصمة توسيع نطاق عمل الشرطة النسائية في دوريات النجدة ، لتسيير دوريات نجدة جديدة للشرطة النسائية في محافظات اربد والبلقاء والعقبة.

وتاتي هذه الخطوة تاكيداً على دور الشرطة النسائية في منظومة العمل الشرطي في مختلف مجالاته وحتى تلك التي كانت حكراً للرجل قديماً، بما يطور الخدمة المقدمة للمواطنين في مختلف مناطق المملكة.

وأكدت مديرية الأمن العام أنّ دوريات النجدة للشرطة النسائية أثبتت فاعليتها في العاصمة عمان، من خلال تعاملها المهني والإنساني مع كافة القضايا، ومنها ما يحتاج تعامل مباشر للشرطة النسائية في الميدان ، ليكون ذلك بوابة لتوسيع نطاق عملهم في كافة المحافظات ، بما يساهم في تعزيز الأمن المجتمعي وترسيخ مفهوم الشراكة مع المواطنين.

وشددت على أنّ هذه الخطوة تأتي ضمن خطط الأمن العام المستمرة لتطوير الخدمات الأمنية وتوسيع نطاقها، بما يواكب احتياجات المجتمع، ويحقق رسالتها في حفظ الأمن والنظام، وصون حقوق المواطنين وضمان سلامتهم في جميع محافظات المملكة.











طباعة
  • المشاهدات: 9238
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
01-09-2025 02:35 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم