26-08-2025 05:29 PM
سرايا - قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة سامي سميرات، الثلاثاء، إن سوق الاتصالات في الأردن مشبع ولا يحتاج حاليا لمشغل رابع بظل وجود 3 مشغلين.
وأضاف في رده بعد لقائه ممثلي وسائل الإعلام في مقر وزارة الاتصال الحكومي أن ملف دخول مشغل رابع إلى سوق الاتصالات يتعلق بهيئة تنظيم قطاع الاتصالات.
ولفت سميرات إلى أن هذه المسألة مرتبطة أيضا بحجم ونمو سوق الاتصالات، إضافة لعوامل أخرى، وبظل المعطيات الحالية في السوق المحلي فلا حاجة لدخول مشغل رابع.
يشار إلى أن السوق المحلي يعمل به 3 شركات اتصالات رئيسية موزع عليها قرابة 8 ملايين اشتراك للهواتف المتنقلة (دفع لاحق ومسبق) و607 آلاف اشتراك انترنت "فايبر".
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
26-08-2025 05:29 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |