22-08-2025 06:56 PM
سرايا - أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الجمعة، عن استهداف أحد جنود الاحتلال الإسرائيلي بالأسلحة الرشاشة بعد خروجه من داخل ميركافا جنوب حي الزيتون بمدينة غزة الاثنين الماضي.
وقالت كتائب القسام، في منشور عبر صفحتها في تليغرام : أكد مجاهدونا استهداف أحد جنود العدو بالأسلحة الرشاشة بعد خروجه من داخل دبابة ميركفاه وإصابته إصابة قاتلة ورصد مجاهدونا هبوط الطيران المروحي للإخلاء في محيط مسجد بدر جنوب حي الزيتون جنوب مدينة غزة بتاريخ 08-18-2025م .
من جهتها أعلنت سرايا القدس، أن مجاهدينا أمس الخميس قصفوا بقذائف الهاون النظامي (عيار 60) محضن آليات العدو الصهيوني محيط صالة المهند في منطقة السطر الغربي شمال خانيونس .
وتواصل كتائب القسام وفصائل المقاومة تصديها لآليات الاحتلال وجنوده المتوغلين في قطاع غزة ضمن معركة طوفان الأقصى ومواجهة العدوان الإسرائيلي المستمر منذ أكثر من عام ونصف.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
22-08-2025 06:56 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |