12-08-2025 07:16 PM
سرايا - سجّلت محطة الزرقاء التابعة لإدارة الأرصاد الجوية اليوم الثلاثاء 12 آب 2025، أعلى درجة حرارة عظمى في تاريخها منذ بدء السجلات المناخية قبل أكثر من 100 عام، حيث بلغت 44.8 درجة مئوية.
ويكسر هذا الرقم الرقم القياسي السابق البالغ 44.6 درجة مئوية، والذي تم تسجيله في تاريخي 20 آب 2010 و13 آب 2023، وفق ما وثقته إدارة الأرصاد الجوية في البنك المناخي الأردني التابع لادارة الارصاد الجوية.
وبهذا الإنجاز المناخي، تدخل مدينة الزرقاء رسميًا قائمة المحطات التي حطمت أرقامها التاريخية، لتكون الأولى هذا العام في تسجيل رقم قياسي جديد، في ظل استمرار تأثير الموجة الحارة على المملكة.
ومع استمرار الموجة الحارة، لا يُستبعد أن نشهد تحطيم أرقام قياسية أخرى، مما يجعل السجلات المناخية الأردنية على موعد مع المزيد من التحديثات التاريخية.
الزرقاء تحطم رقمها القياسي في الحرارة منذ أكثر من قرن .. فيديو#سرايا #الاردن https://t.co/5pm4a58Ap2 pic.twitter.com/RjALvObYNc
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) August 12, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
12-08-2025 07:16 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |