09-08-2025 07:19 PM
سرايا - يتقدم الصحفي حسين السلامين بأسمى آيات التهنئة والمباركة إلى معالي الدكتور عماد نعيم حجازين بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بتعينه وزيراً للسياحة والآثار.
وفق الله تعالى معالي الدكتور حجازين إلى ما فيه مصلحة الوطن والمواطن نحو مزيد من التقدم والتطوير والتحسين نحو المستوى الأفضل،
سيما وأن معاليه يمتلك خبرة ومعرفة كبيرة وواسعة في مجال الإدارة السياحية والتنمية المحلية الشاملة والمستدامة، إضافة إلى تمتعه برؤية ثاقبة وواضحة، والقدرة على التواصل المباشر مع الميدان، علاوة على إتصاف معاليه بالنزاهة.
سائلاً الله العلي القدير التقدم والنجاح الى معالي الدكتور حجازين تحت ظل الراية الهاشمية بقيادة جلاله الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
09-08-2025 07:19 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |