01-08-2025 10:55 AM
سرايا - ذكرت تقارير محلية، أن ريال مدريد سيستهل مشواره بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بمباراة على ملعبه أمام أوساسونا كما كان مقررا بعد أن رفض الاتحاد الإسباني الخميس طلبه بتأجيل اللقاء المقرر في 19 آب.
وكان ريال مدريد طلب وفقا لتقارير محلية الحصول على فترة راحة أطول للاستعداد جيدا للموسم الجديد بعد مشاركته في كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة حيث خسر أمام باريس سان جيرمان في قبل النهائي في 9 تموز الماضي.
وذكرت تقارير أن لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني رأت أنه من أجل الحفاظ على نزاهة المسابقة فإن "القوة القاهرة فقط هي التي تبرر تغيير الجدول رسميا وهو أمر لا ينطبق على حالة ريال مدريد".
رويترز
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
01-08-2025 10:55 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |