30-07-2025 12:51 AM
سرايا - قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن زوجته، ميلانيا ترمب، ترى أن الأزمة الإنسانية في قطاع غزة "مروّعة"، وذلك خلال مقابلة طُرح عليه فيها سؤال عمّا إذا كان قد ناقش الوضع معها.
وقال ترمب: "نعم، إنها تعتقد أنه أمر مروّع. إنها ترى الصورة نفسها التي ترونها جميعًا، ونحن جميعًا نراها. وأعتقد أن الجميع، ما لم يكن بارد القلب أو مجنونًا، يشعرون بذلك أيضًا".
وتحدث ترمب عن معاناة الأطفال في غزة قائلاً: "لا يمكن وصف ما نراه إلا بأنه مروّع، فعندما ترى أطفالًا، سواء قيل إنها مجاعة أم لا، فهم أطفال يتضوّرون جوعًا. وترى الأمهات، يحببن أبناءهن كثيرًا، ولكن لا يبدو أن بإمكانهن فعل شيء".
وأضاف: "يجب إيصال الطعام إليهم، ونحن سنقوم بذلك".
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
30-07-2025 12:51 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |