حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,25 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 30186

20 وفاة نتيجة التجويع بغزة خلال 48 ساعة

20 وفاة نتيجة التجويع بغزة خلال 48 ساعة

20 وفاة نتيجة التجويع بغزة خلال 48 ساعة

22-07-2025 08:47 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أكد المدير العام لوزارة الصحة في غزة منير البرش ارتفاع عدد المتوفين نتيجة التجويع في القطاع إلى 20 وفاة خلال 48 ساعة.

وقال البرش في حديثه لقناة "الجزيرة"، "نلاحظ زيادة كبيرة في أعداد من يتوفون أو يمرضون بسبب سوء التغذية"، محذرا من أن "مرحلة المجاعة التي يمر بها القطاع هي الأخطر، وكثيرون يتساقطون في الشوارع".



وأضاف: "نحن أمام كارثة صحية كبيرة، وأمراض جديدة بدأت تتفشى في القطاع"، مشيرا إلى أن "عشرات الأطفال مصابون بمتلازمة "غيلان باريه" المناعية، ونعجز عن علاجهم".


وتابع: "نستقبل يوميا منذ 3 أشهر نحو 100 شهيد بالقصف المباشر"، و"الاحتلال يقتل في القطاع ما معدله 28 طفلا يوميا".











طباعة
  • المشاهدات: 30186
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-07-2025 08:47 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم