حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,4 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 11152

سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية»

سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية»

سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية»

02-07-2025 06:48 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - في لقاء صريح على قناة "الجديد"، سمية الخشاب تتحدث عن الفن والزواج والحجاب، وتوجّه رسالة دعم إلى شيرين عبد الوهاب


أطلّت الفنانة المصرية سمية الخشاب في لقاء ضمن برنامج "الفصول الأربعة" مع الإعلامي علي ياسين على شاشة قناة "الجديد"، حيث تناولت العديد من تفاصيل حياتها الشخصية والمهنية، وتحدثت بصراحة عن التحديات التي واجهتها في بداياتها، مشددة على أنها لم تقدّم أي تنازلات من أجل العمل في المجال الفني، وقالت: "عمري ما قدمت أي تنازل علشان أشتغل، ووالدتي كانت بتيجي معايا مواقع التصوير، وده خلاها تبقى أشهر أم في السينما المصرية".

وأشارت إلى أن أحد أقاربها قرّر قطع علاقته بها والسفر إلى الولايات المتحدة عندما قررت احتراف التمثيل، مضيفة: "خالتي قاطعتني وسافرت أمريكا لما دخلت المجال".

التزام ديني وفكر مبكر بالحجاب
الفنانة المصرية سمية الخشاب

أكدت سمية أنها تحرص على عباداتها وأداء فريضة الحج، كما أنها فكّرت بارتداء الحجاب خلال فترة مراهقتها، وأوضحت وجهة نظرها قائلة: "الغناء والتمثيل مش حرام طالما ما بأذيش حد".

سمية الخشاب لـ«العين الإخبارية»: «أم 44» يناقش قضايا المرأة العربية
تحفّظ على الحلق الرجالي وتعليق على أحمد سعد
عبّرت الفنانة عن رفضها لفكرة ارتداء الرجال للحلق، مشيرة إلى خلفية ثقافية في رفضها لهذه الظاهرة، وقالت: "إحنا مجتمع شرقي، مينفعش الراجل يلبس حلق، ولو كنت لسه متجوزة أحمد سعد مكنتش هوافق على ده".

الانضمام المفاجئ إلى "عائلة الحاج متولي"
كشفت الخشاب عن كواليس انضمامها لمسلسل "عائلة الحاج متولي"، حيث أكدت أنها حلّت محل الفنانة بثينة رشوان قبل التصوير بيوم واحد فقط، قائلة: "كنت زعلانة إني مش في المسلسل، وفجأة المنتج كلّمني وقال إن بثينة اعتذرت والتصوير بكرة".

توضيح حول حياتها العاطفية ورفض الإنجاب
الفنانة المصرية سمية الخشاب

نفت سمية الشائعات التي تحدّثت عن زواجها سرًا، وأكدت أنها تعيش حاليًا حالة من الهدوء والسكينة، ووصفت هذه المرحلة من حياتها بـ"الملكية"، قائلة: "رايقة وبهتم بنفسي ومش عايزة وجع قلب ولا صداع".

كما عبّرت عن عدم ندمها على عدم إنجاب أطفال، موضحة: "ما عنديش صبر لتربية الأطفال، وبعتبر أولاد أخويا أولادي، ومش حاسة بوحدة".

وجّهت سمية الخشاب رسالة محبة للفنانة شيرين عبد الوهاب، قالت فيها: "أنا بحب شيرين أوي، وبتمنى تركز في الغناء، شيرين إحساس مش هيتكرر، صوتها نعمة كبيرة ولازم تقدّرها، وكل الوطن العربي والعالم بيحبها. ربنا يخليها لبناتها، وعايزة تشوف حياتها وتنسى المعاناة اللي عدت بيها".








طباعة
  • المشاهدات: 11152
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
02-07-2025 06:48 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم