20-06-2025 01:09 AM
سرايا - كشف رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو الخميس، أن نجله أفنر اضطر لإلغاء حفل زفافه للمرة الثانية بسبب التهديدات الصاروخية المستمرة.
جاء ذلك في تصريحات نقلها موقع "أخبار من الميدان العبري"، حيث تطرق نتنياهو إلى التداعيات الشخصية للصراع الدائر.
وقال نتنياهو: "هناك خسائر شخصية. أُصيب أشخاص، وللأسف قُتل آخرون، وعائلات فقدت أحباءها. أُقدّر ذلك حقًا. كلٌّ منا يتحمل خسارة شخصية، لم يغب هذا عن بال عائلتي".
وأضاف مؤكداً على تأثير الوضع الأمني المتردي: "هذه هي المرة الثانية التي يُلغي فيها إبني أفنر حفل زفافه بسبب تهديد الصواريخ".
تعكس هذه التصريحات الأثر المباشر للتوترات الجيوسياسية على الحياة اليومية للمواطنين، حتى على مستوى عائلة نتنياهو، في ظل ما تشهده المنطقة من تصعيد وتبادل للضربات الصاروخية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
20-06-2025 01:09 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |