حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,13 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2334

أتهاون في المذاكرة رغم توفر الوقت قبل الامتحان، فماذا أفعل؟

أتهاون في المذاكرة رغم توفر الوقت قبل الامتحان، فماذا أفعل؟

أتهاون في المذاكرة رغم توفر الوقت قبل الامتحان، فماذا أفعل؟

12-06-2025 08:38 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - السلام عليكم.

أنا طالبة في السنة الأخيرة من المدرسة، ولا أدرس كما ينبغي، كنتُ مهتمة جدًا بدراستي في السنوات السابقة، لكنني اكتشفتُ في السنة الماضية أن لديّ إرهاقًا نفسيًا، وهذا العام -وخصوصًا في فترة الامتحانات-، أبتعد تمامًا عن الدراسة، حتى لو منحونا وقتًا كافيًا للاستعداد، أجد نفسي أدرس قبل الامتحان بساعات قليلة، ولا أكمل المادة ، رغم أنني ذكية.

واجهتُ ظروفًا عديدة، وظهرت لي حبوب غريبة في جسمي خلال العامين الماضيين، عندما سألتُ عنها، قيل لي إنها ناتجة عن الحسد، مما زاد من ارتباكي وأثر على تفكيري مرات كثيرة.

أعاني أيضًا من اضطرابات نفسية، لكن لديّ حلم أحاول الوصول إليه، ومع ذلك أشعر أنني أضيّع الفرصة، فالامتحانات الوزارية بعد 4 أيام، ومع ذلك لستُ قادرة على الدراسة، أشعر وكأنني فقدتُ الإحساس بكل شيء.








طباعة
  • المشاهدات: 2334
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-06-2025 08:38 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم