31-05-2025 01:15 PM
سرايا - كشف الإعلامي المصري المعروف شريف مدكور عن سبب إصابته بالسرطان قبل سنوات، مشيرا إلى أن الأمر ليس وراثيا على عكس ما كان يتوقع.
وأوضح في تصريحات أدلى بها إلى بودكاست "الرحلة" أنه فوجىء بسبب آخر للإصابة بالورم الخبيث يتمثل في التوتر والضيق النفسي والهجوم السخيف الذي يتعرض له بين الحين والآخر، بالتزامن مع عدم البوح أو الفضفضة، بحسب ما أخبره الأطباء.
وأشار إلى أن هذا هو السبب في الموقف الذي اتسم بـ"الجفاء" و"الصراحة الصادمة" والذي اتخذه مع بعض من كانوا سببا "غير مباشر" في إصابته بالمرض، حيث حاول هؤلاء التودد إليه ومساندته، إلا أنه كان يرفض التجاوب معهم.
وأوضح أن بعض من تسببوا في إيذائه شعروا بالذنب وحاولوا تصحيح خطئهم حيث تقدموا بالاعتذار إليه، إلا أنه كان يفاجئهم قائلا: "أسفكم غير مقبول، سأدعكم في حالكم ويجب في المقابل أن تتركوني في حالي".
وكان الإعلامي المصري أعلن عن إصابته بورم في القولون في أبريل 2019 ليخضع بعدها إلى سلسلة من العمليات الجراحية التي انتهت باستقرار حالته وتعافيه تدريجيا مع مرور الوقت.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
31-05-2025 01:15 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |