حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,19 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3010

“الشرق الأوسط” تعزّز مهارات طلبتها الرقمية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة

“الشرق الأوسط” تعزّز مهارات طلبتها الرقمية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة

“الشرق الأوسط” تعزّز مهارات طلبتها الرقمية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة

19-05-2025 12:15 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نظّم مركز الابتكار وريادة الأعمال في الجامعة ورشة عمل تفاعلية حول متطلبات الحصول على “رخصة برنامج مايكروسوفت”، وذلك بدعم مباشر من وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة.


يُعد هذا البرنامج النوعي، الذي يُنفذ للمرة الثانية جزءًا من استراتيجية الجامعة الرامية إلى تزويد طلبتها بالكفايات الرقمية التي تُعزز جاهزيتهم لمتطلبات سوق العمل العالمي المتغير، كما يعكس حرص المؤسسة الأكاديمية على تعزيز شراكاتها مع الجهات الوطنية في سبيل تنمية رأس المال البشري.


تجدر الإشارة إلى أن المرحلة الثانية من البرنامج شهدت مشاركة فاعلة من أكثر من 128 طالبًا وطالبة من مختلف التخصصات الأكاديمية، الأمر الذي أتاح لهم فرصة استثنائية لاكتساب مهارات تقنية متقدمة تؤهلهم للحصول على رخص مايكروسوفت المعتمدة، بما يشمل مجالات متعددة كبرمجة التطبيقات، وتحليل البيانات، وإدارة قواعد البيانات.

 








طباعة
  • المشاهدات: 3010
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
19-05-2025 12:15 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم