18-05-2025 05:18 PM
سرايا - قالت حركة حماس، الأحد، إن استمرار استهداف الاحتلال الصحفيين المحميين بموجب القانون الدولي في قطاع غزة يؤكّد "رسالة الاستخفاف التي تبعث بها حكومة الاحتلال الفاشي للعالم".
جاء ذلك في بيان لحماس تعليقا على استشهاد 5 صحفيين مع عدد من أفراد عائلاتهم، في غارات إسرائيلية مكثفة، ضمن حرب الإبادة المتواصلة في قطاع غزة.
وقالت مصادر طبية وفلسطينية إن غارات إسرائيلية استهدفت، فجر الأحد، منازل وخياما للنازحين في مناطق متفرقة من قطاع غزة، وطالت 5 صحفيين بينهم صحفية.
وبينت أن الصحفيين الشهداء هم عبد الرحمن العبادلة، وخالد أبو سيف، وعزيز الحجار، وأحمد الزيناتي، ونور قنديل.
وقالت حماس إن "من المستهجن أن يقف العالم عاجزاً عن وقف جرائم حرب غير مسبوقة تُرتَكَب منذ أشهر على الهواء مباشرة بحق مدنيي بغزة ومنها الاستهداف الممنهج للصحفيين".
وطالبت المؤسسات الصحفية والإعلامية الدولية بالتضامن مع الصحفيين في قطاع غزة وحمل رسالتهم للعالم والعمل على فضح الممارسات الإسرائيلية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
18-05-2025 05:18 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |