حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,18 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3605

مبادرة "جامعتي بيتي" في جامعة عمان العربية

مبادرة "جامعتي بيتي" في جامعة عمان العربية

مبادرة "جامعتي بيتي" في جامعة عمان العربية

18-05-2025 11:45 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - برعاية الأستاذ الدكتور محمد الوديان رئيس جامعة عمان العربية ومندوباً عنه الأستاذ الدكتور إسماعيل يامين مساعد الرئيس للشؤون الأكاديمية، نفذت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة مبادرة "جامعتي بيتي" بالتعاون مع كلية الآداب والعلوم وكلية تكنولوجيا المعلومات، وبحضور كل من الدكتور محمد بن طريف عميد شؤون الطلبة والدكتور رامي الهناندة مساعد عميد شؤون الطلبة، والأستاذ طارق الوريكات عضو هيئة التدريس في كلية الآداب والعلوم وكادر عمادة شؤون الطلبة وعدد من طلبة الجامعة، وذلك ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنظمها الجامعة لتعزيز المشاركة الطلابية في تحسين البيئة الجامعية، وخلق بيئة تعليمية محفزة وآمنة.

وتضمنت المبادرة فعاليات تطوعية بمشاركة طلبة الجامعة من كافة الكليات حيث اشتملت تنظيف ودهان بعض مرافق الجامعة، بالإضافة إلى تعليق صور ولافتات توعوية في أنحاء الحرم الجامعي، بهدف تعزيز روحالانتماء والمسؤولية بين الطلبة تجاه بيئتهم الجامعية.

وأشاد الدكتور بن طريف بجهود الطلبة ومشاركتهم الفاعلة في هذه المبادرة مؤكدا على أهمية مثل هذه الأنشطة في تعزيز القيم الإيجابية والانتماء لدى الطلبة في أجواء من التعاون وحب العمل التطوعي في إطار التزامهم بمسؤوليتهم المجتمعية وتجسيد الريادة في العمل، كما أثنى الدكتور الهناندة مساعد العميد على حماس الطلبة وتفاعلهم مع أهداف المبادرة.

يذكر بأن جامعة عمان العربية تسعى من خلال هذه المبادرات إلى نشر ثقافة العطاء والمشاركة وتشجيع الطلبة على الاهتمام بالمسؤولية المجتمعية، وهو جزء من رسالة الجامعة في بناء جيل واع ومسؤول قادر على المشاركة في بناء مستقبل أفضل.








طباعة
  • المشاهدات: 3605
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
18-05-2025 11:45 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم