حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,14 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10635

تامر حسني يقاضي شركة دعاية وإعلان بتهمة "البلاغ الكاذب"

تامر حسني يقاضي شركة دعاية وإعلان بتهمة "البلاغ الكاذب"

تامر حسني يقاضي شركة دعاية وإعلان بتهمة "البلاغ الكاذب"

14-05-2025 01:28 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حرر الفنان المصري تامر حسني محضرا رسميا ضد الممثلة القانونية لإحدى شركات الدعاية والإعلان، متهما إياها بتقديم بلاغ كاذب تسبب في صدور حكم بحبسه في وقت سابق.

وتلقى قسم شرطة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة بلاغا من محامي تامر حسني، أفاد فيه باتهام سيدة تُدعى "و. ع"، بصفتها القانونية كممثلة لإحدى شركات الدعاية، بتقديم بلاغ كاذب ضد موكله في قضية تحرير شيك دون رصيد بقيمة 247 ألف جنيه لصالح بنك قطر الوطني.


وكانت هذه القضية قد أسفرت عن صدور حكم بالحبس ضد تامر حسني لمدة 5 أشهر في أكتوبر 2024، قبل أن يحصل على حكم بالبراءة في يناير 2025؛ ما دفعه لتحريك دعوى قضائية جديدة اتهم فيها ممثلة الشركة بالإضرار به عمدا. 


وقد تم تسجيل المحضر تحت رقم 1679 لسنة 2025 جنح ثان الشيخ زايد، وأخطرت النيابة العامة التي بدأت التحقيق في الواقعة.

وأكد محامي الفنان المصري أن البلاغ السابق ألحق ضررا بالغا بسمعة موكله ومكانته الفنية، مشددا على أن حسني لم يصدر عنه أي تصرف مالي غير قانوني، معتبراً أن الهدف من البلاغ كان التشهير والنيل من سمعته.


وتواصل النيابة العامة حالياً تحقيقاتها في القضية، حيث تستمع لأقوال الطرفين تمهيدا لاتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية بناءً على نتائج التحقيق.

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 10635
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-05-2025 01:28 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم