حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,5 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 1938

كلية الإعلام بجامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر الصحافة العلمية

كلية الإعلام بجامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر الصحافة العلمية

كلية الإعلام بجامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر الصحافة العلمية

05-05-2025 03:58 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - شارك الدكتور محمد القاضي، عضو هيئة التدريس في قسم الصحافة والإعلام الرقمي بكلية الإعلام في جامعة الزرقاء، في مؤتمر "الصحافة العلمية بين الواقع وقيادة التغيير"، الذي نظمته كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط، وذلك يوم الأحد 4 أيار 2025.

وقدّم الدكتور القاضي خلال المؤتمر بحثًا علميًا بعنوان: "دور الصحافة الإلكترونية الأردنية في نشر الوعي الصحي بين الفئات الشبابية"، حيث هدفت الدراسة إلى تقييم تأثير الصحافة الإلكترونية على مستوى الوعي الصحي لدى الشباب الأردني، وتحليل مدى مساهمة منصات التواصل الاجتماعي في تعزيز هذا الوعي، بالإضافة إلى رصد أبرز التحديات التي تواجه الصحافة الإلكترونية في نشر المعلومات الصحية الدقيقة والموثوقة.

وأكد عميد كلية الإعلام في جامعة الزرقاء، الدكتور أمجد صفوري، أن مشاركة أعضاء هيئة التدريس في مثل هذه المؤتمرات العلمية المتخصصة، تعكس التزام الكلية بتشجيع البحث العلمي والانفتاح على القضايا الإعلامية الراهنة، مشيرًا إلى أهمية البحوث التي تسلّط الضوء على العلاقة بين الإعلام والصحة العامة، خاصة لدى فئة الشباب.

ولفت إلى أن مشاركة أعضاء هيئة التدريس في المؤتمرات العلمية، والفعاليات، والندوات المتعددة، تأتي في إطار حرص الكلية على تعزيز الحضور الأكاديمي في المحافل العلمية، وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على المساهمة الفاعلة في تطوير قطاع الإعلام محليًا وإقليميًا.

 








طباعة
  • المشاهدات: 1938
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
05-05-2025 03:58 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم