حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,13 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 24131

في حضور سلمى حايك .. زوج جنيفر لوبيز يدخل القفص الذهبي للمرة الرابعة

في حضور سلمى حايك .. زوج جنيفر لوبيز يدخل القفص الذهبي للمرة الرابعة

في حضور سلمى حايك ..  زوج جنيفر لوبيز يدخل القفص الذهبي للمرة الرابعة

29-01-2023 08:04 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - - تزوج المغني الأمريكي مارك أنتوني، 54 عاما، للمرة الرابعة من عارضة الأزياء ناديا فيريرا من باراجواي، السبت، بعد خطوبة استمرت 8 أشهر.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية فإن أنتوني تزوج من فيريرا (23 عاما) في ميامي.

ولم تحضر حفل الزفاف زوجة أنتوني السابقة المغنية جنيفر لوبيز، كذلك لم تحضر الحفل أيضا ابنتهما إيمي وشقيقها ماكس (14 عاما).

وحضر مراسم الزفاف كل من كريستين (21 عاما) وريان (19 عاما) ابنا أنتوني من زوجته السابقة دايانارا.

وأشارت تقارير إلى أن عمدة ميامي فرانسيس إكس.سواريز كان بمثابة مسؤول للزفاف بالسهرة التي حضرها عدد من النجوم من بينهم مالوما وديفيد بيكهام وروميو سانتوس.

وضم الاحتفال أسماء كبيرة أخرى مثل سلمى حايك ولين مانويل ميراندا ولويس فونسي، وبارك الأب خورخي، الزواج، قبل أن يختم الزوجان بقبلة على تبادل النذور.

ارتدت العروس فستانًا من تصميم غاليا لاهاف بينما كان العريس يرتدي من كريستيان ديور، ووصفت Hola ثوب ناديا بأنه "ذو تصميم رومانسي وتفاصيل دانتيل جميلة وذيل طويل وضخم".

وكان الزوجان قد أعلنا نبأ خطوبتهما في مايو/ أيار الماضي.








طباعة
  • المشاهدات: 24131

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم