24-09-2019 08:51 AM
سرايا - أعلن ميشيل ميرو، مدير أعمال الفنان السوري حسام جنيد، عن عودة جنيد لزوجته الفنانة السورية إمارات رزق، وذلك بعد إعلان انفصالهما قبل 10 أيام.
واتضح من منشور ميشيل عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أن حسام جنيد وإمارات رزق، مرا بأزمة في علاقتهما وهو ما جعلهما ينفصلان خلال الفترة الماضية، داعيًا بأن تدوم هذه العائلة.
ونشر ميشيل ميرو، صورة جمعتهما وعلق قائلًا: "كنت واثقًا كل الوقت أن ما جمعه الله لا يفرقه إنسان، إمارات وحسام وطن وإحساس الله يديم هالعيلة الحلوة، وغيمة سودا ومرقت الحمد لله".
وكانت الفنانة السورية إمارات رزق، قد صدمت جمهورها بإعلانها انفصالها عن زوجها الفنان حسام جنيد، حيث كشفت عبر منشور كتبته على حسابها على موقع التواصل الاجتماعي ”فيسبوك“ إتمام الطلاق رسميًا موضحًة أنها تتمنى التوفيق لزوجها في حياته المقبلة.
وكتبت إمارات رزق: "أبغض الحلال عند الله الطلاق، بس تم بيني وبين حسام، بتمنى التوفيق لأبو وطن وإن شاء الله تكون الحياة الجاي أحسن إلي وإلو، بتمنى بعد هالبوست ما يصير بعدها أي أسئلة أو تعليقات عن هالموضوع، واللي بيجي من الله يا محلاه".