حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,4 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10327

الخسارة من ميلان تنقل مدرب تورينو إلى المستشفى

الخسارة من ميلان تنقل مدرب تورينو إلى المستشفى

الخسارة من ميلان تنقل مدرب تورينو إلى المستشفى

09-12-2012 01:36 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - يبدو أن الخسارة من ميلان أثرت بشكل كبير على صحة جيامبيرو فينتورا مدرب نادي تورينو اليوم الأحد والذي نقل إلى المستشفى مباشرة بعد المباراة.

ميلان استطاع أن يكسب مستضيفه تورينو بأربعة أهداف مقابل هدفين ضمن مباريات الجولة السادسة عشر من مسابقة الدوري الإيطالي.

ودخل فينتورا متأخرا إلى ملعب المباراة مانحا مساعده سيلفاتوري سولو مهمة قيادة الفريق، لكن بعد صافرة النهاية تأزم وضع المدرب البالغ من العمر 65 عاما لينقل إلى أقرب مستشفى بسيارة إسعاف.

سولو طمأن عشاق فريق تورينو على صحة المدرب قائلا: “شعر فينتورا بوعكة صحية لكنه بخير الآن. لا يوجد سبب مرضي معين فهو يحتاج لبعض الراحة فقط، وسيعود اليوم إلى منزله الليلة”.

وتابع: “بالنسبة للمباراة، كانت كل الأمور تمر بشكل جيد بالشوط الأول، لكن بعد التوقف انقلبت الأمور بشكل غريب. لقد منحنا روبينيو الفرصة لتسجيل هدف جميل وكان من الأجدر عدم تركه يتوغل بهذه الطريقة”.

(ADMCSport)








طباعة
  • المشاهدات: 10327
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
09-12-2012 01:36 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم