حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,31 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 15804

"بهجوم شيراز" .. اغتيال قاضٍ كبير في جنوب إيران

"بهجوم شيراز" .. اغتيال قاضٍ كبير في جنوب إيران

"بهجوم شيراز" ..  اغتيال قاضٍ كبير في جنوب إيران

27-05-2025 10:53 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت السلطات القضائية الإيرانية مقتل أحد قضاة مدينة شيراز في محافظة فارس جنوب البلاد على أيدي مجهولين بالسلاح الأبيض أثناء توجهه إلى عمله صباح اليوم الثلاثاء.


وفي التفاصيل، قال صدر الله رجائي نسب، رئيس قضاة محافظة فارس في بيان: "هاجم شخصان واغتالا القاضي إحسان باقري في شيراز أثناء توجهه إلى مكان عمله ما أدى وفاته على الفور نتيجة هذا العمل الإرهابي".



وأوضح رئيس القضاة أنه "تم تنفيذ هذا الاغتيال بسلاح بارد (أبيض)، ويجري التحقيق في دوافع الجريمة ومنفذيها من قبل مسؤولي الأمن والاستخبارات في المحافظة، وكذلك المحقق الخاص بجرائم القتل في مكتب المدعي العام في شيراز".


وكان القاضي إحسان باقري يبلغ من العمر 38 عاما، وهو قاضي الفرع 102 من المحكمة الجنائية الثانية في مدينة شيراز، وينحدر من مقاطعة ممسني في محافظة فارس ولديه أكثر من 12 عاما من الخبرة القضائية.





 

 








طباعة
  • المشاهدات: 15804
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
27-05-2025 10:53 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم