13-03-2025 10:05 PM
سرايا - تمكن شاب عراقي من خداع 8 نساء، حيث تزوج كل واحدة منهن لفترة قصيرة، قبل أن يستولي على أموالهن ومدخراتهن ثم يختفي بلا أثر.
كشفت آخر ضحايا هذا "العريس المحتال"، في تصريحات تلفزيونية، أن الشاب تقدم إليها وفق التقاليد المحلية، وبعد الزواج بـ 3 أيام فقط اختفى
ثم عاد للظهور بعد 15 يومًا، ليختفي مرة أخرى، وبعد أشهر من التلاعب والإقناع، تمكن من دفعها إلى بيع سيارتها وحُليّها الذهبية بحجة شراء أرض مشتركة.
وبعد أن حصل منها على 25 مليون دينار عراقي و69 ألف دولار أمريكي، اختفى تمامًا ولم يترك وراءه سوى ورقة الطلاق.
المفاجأة الكبرى كانت حين اكتشفت أنه متزوج من 7 نساء أخريات، 3 منهن من بغداد، والأخريات من محافظات متفرقة. وبهدف كشف مخططه، أنشأت الزوجة الثامنة مجموعة "واتساب" ضمت جميع ضحاياه، حيث تبادلن التجارب والقصص المتشابهة.
ووفق رواياتهن، فإن هذا الرجل كان يستولي على أموال كل واحدة منهن عبر وعود وهمية، ثم يرسل ورقة الطلاق غيابيًا بعد أن يحقق غايته.
أفادت وسائل إعلام عراقية بأن المحتال كان يعمل في قطاع السيارات، مما ساعده على استئجار مركبات فاخرة والظهور بمظهر رجل ثري، مما سهل عليه إقناع الضحايا بمكانته الاجتماعية. كما كان يحرص على التقدم إليهن بشكل رسمي بحضور الأهل والعشائر، وإقامة حفلات زفاف فاخرة، حتى لا يثير الشكوك.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-03-2025 10:05 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |