12-08-2024 08:16 AM
سرايا - رفض المهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، عرضاً ضخماً من الدوري السعودي للمحترفين، وفقاً لموقع "ذا أتليتيك".
وأفاد التقرير أن وفداً من صندوق الاستثمارات العامة السعودي تواصل مع ممثلي فينيسيوس لإقناعه بأن يصبح وجه الدوري السعودي قبل كأس العالم 2034.
وكتب الموقع بأن ريال مدريد لا يرغب في بيع اللاعب، الذي يبلغ شرطه الجزائي مليار يورو، وهو مرتبط بعقد حتى عام 2027.
من جهته، أعرب فينيسيوس عن سعادته في مدريد ورغبته في تحقيق طموحاته مع النادي الملكي.
ورجّح الموقع أن "يجدّد السعوديون اهتمامهم" بفينيسيوس مستقبلاً، علماً أنه انضمّ لريال مدريد من فلامنغو البرازيلي عام 2018، في مقابل 45 مليون يورو.
ومنذ ذلك الحين، سجل 93 هدفاً في 263 مباراة مع النادي بكلّ المسابقات.
كما حقق فينيسيوس، البالغ من العمر أربعة وعشرين عاماً، مع ريال مدريد 3 ألقاب في الدوري الإسباني، ولقبين في دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
12-08-2024 08:16 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |