الحبس 5 سنوات لأمين مستودع في "التربية" بتهمة الاختلاس

منذ 1 سنة
المشاهدات : 15130
الحبس 5 سنوات لأمين مستودع في "التربية" بتهمة الاختلاس

سرايا - أصدرت الهيئة الثالثة المتخصصة بجنايات الفساد، حكما بالسجن خمس سنوات بالاشغال المؤقتة، لموظف أمين مستودع في تربية عمان الثانية، وتغريمه مبلغ ٤٣ الف دينار.


وبين قرار الهيئة، التي ترأسها القاضي الدكتور مرزوق العموش وعضوية الفاضي فادي مصلح وبحضور مدعي عام هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الدكتور يزيد نصير، بأن المتهم كان يتلاعب بسندات الإخراج بعدد الكتب الخاصة والمسلمة إلى مدرسة اليوبيل، حيث كان يقوم بزيادة عدد الكتب في مستندات عن عددها الحقيقي المسلم للمدرسة.


وكان المتهم يقوم أيضا بإجراء تعديل على عدد الكتب للوارد في النسخه البيضاء من مستند إدخال الكتب إلى مدرسة اليوبيل بما يتوافق مع عدد الكتب التي اوردها في سندات الادخال والاستيلاء على الفرق الزائد في الكتب والبالغ قيمتها قرابة ١٤ الف دينار.



وبين القرار القابل للاستئناف انه قد تم تغريمه ايضا نفس المبلغ كونه موظفا حكوميا.



كما قامت الهيئة بادانته بجرم جنحة التهاون والاهمال بالواجبات الوظيفيه وحبسه ثلاث اشهر عن واقعة وجود النقص في المستودعات البالغة قيمتها ١٥ الف و٧٩٩ دينار.

الرأي - خالد العجارمة

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم