حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,9 يوليو, 2025 م
  • الصفحة الرئيسية
  • سياسة
  • "ترامب" يعتلي منصات التواصل .. مغردون: تزاحموا لـ"الطبطبة" على أُذن ترامب وما هزّكم دم طفل غزّي منذ (10) أشهر
طباعة
  • المشاهدات: 6123

"ترامب" يعتلي منصات التواصل .. مغردون: تزاحموا لـ"الطبطبة" على أُذن ترامب وما هزّكم دم طفل غزّي منذ (10) أشهر

"ترامب" يعتلي منصات التواصل .. مغردون: تزاحموا لـ"الطبطبة" على أُذن ترامب وما هزّكم دم طفل غزّي منذ (10) أشهر

"ترامب" يعتلي منصات التواصل  ..  مغردون:  تزاحموا لـ"الطبطبة" على أُذن  ترامب وما هزّكم دم طفل غزّي منذ (10) أشهر

14-07-2024 08:35 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تصدر وسم "ترامب" منصات التواصل الاجتماعي بعد محاولة اغتيال الرئيس الامريكي السابق دونالد ترامب في إطلاق نار أثناء إلقائه كلمة بتجمع انتخابي في بنسلفانيا السبت.

وأظهرت لقطات مصورة أصوات أعيرة نارية متعددة أثناء كلمة ترامب، كما أظهرت الصور دماء على أذنه، بالإضافة إلى قناصة على سطح قريب من المنصة التي كان يقف عليها ترامب.

وتباينت اراء المغردون على الحادثة عبر منصة اكس (تويتر ) سابقا منهم من قال : تعرض ترامب لمحاولة اغتيال فاشلة، ولقد تم قتل مُطلق النار عليه الفور من قبل الشرطة الذين كانوا متواجدين في الموقع ، لكن عُشاق نظرية المؤامرة لازالوا يرون أن ما وقع لترامب عبارة عن (حركات آكشن) عشان انتخابات الرئاسة!


صورة ترامب هي تريند العالم الاول الان ولمدة شهور قادمة ، الصورة على اليسار اليوم من غزة وأتحدى ان كنت شفتها او سمعت عنها حتى "نعيش في عالم قذر ومقزز"



وقالت الناشطة ايناس كريمة : يلا، تزاحموا للـ "الطبطبة" على أُذن  دونالد ترامب، فخدش في رأسِ معتوهٍ كفيل برفعكم عن الكرسي طوال ما يقارب العشرة اشهر، جالسين متسمّرين "صمّ بكمٌ عميٌ" - آمين، تشاهدون المجازر والمذابح والأفواه المفتوحة عطشاً، والاجساد الهزيلة جوعاً، وما هزّكم دم طفل رضيع، وصرخة أمّ وفجيعة أب وأنين مسنّ ضعيف! هروِلوا اليوم لاهثين لأجل جرح صغير، وكل دماء غزة العربية التي سالت لم تكفي لتضخّ الدم في عروقكم يا جثثاً بنبض ذليل!

اللي مصدومين من مسرحية #ترامب واضح انهم ماشافوا هذا المسلسل يصورلك الكواليس والفضايح اللي تصير في البيت البيضاوي والاطراف المشاركة
وتداول مغردون مقطع من فيلم للممثل عادل امام يعرض مشاهد اغتيال فاشلة للممثل اثناء اداء دوره في الفيلم ، معلقين "محاولة اغتيال ترامب حدثت في فيلم عادل امام سابقا " 








طباعة
  • المشاهدات: 6123
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-07-2024 08:35 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم