حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3812

3 غارات أمريكية بريطانية تستهدف مطار الحديدة في اليمن

3 غارات أمريكية بريطانية تستهدف مطار الحديدة في اليمن

3 غارات أمريكية بريطانية تستهدف مطار الحديدة في اليمن

12-07-2024 02:04 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - شنت 3 غارات أمريكية بريطانية استهدفت اليوم الجمعة مطار الحديدة الدولي غربي اليمن، بحسب ما أفادت وسائل إعلام تابعة لجماعة أنصار الله (الحوثيين).


ولم تذكر السلطات المحلية أي أنباء حول الأضرار الناتجة عن الغارات.

وفي أواخر شهر يونيو الماضي، شن الطيران الحربي الأمريكي والبريطاني 4 غارات جوية على مديرية اللحية في محافظة الحديدة دون تسجيل إصابات في صفوف المدنيين حتى الآن.

يذكر أن جماعة "أنصار الله" بدأت منذ نوفمبر الماضي استهداف السفن المرتبطة بإسرائيل في البحر الأحمر وخليج عدن، "تضامنا مع قطاع غزة".

وحشدت الولايات المتحدة وبريطانيا وعدد من حلفائهما تحالف تحت اسم "حارس الازدهار" للتصدي لعمليات الحوثيين في المنطقة.

ووجه التحالف منذ يناير الماضي ضربات إلى مواقع للحوثيين في اليمن، فيما أعلن الحوثيون أنهم سيستهدفون سفنا أمريكية وبريطانية ردا على أعمال التحالف.

المصدر: RT








طباعة
  • المشاهدات: 3812
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-07-2024 02:04 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم