حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
  • الصفحة الرئيسية
  • أضواء
  • اللواء فايز الدويري يشكر مستشفى الاستقلال على نجاح العملية الجراحية لابنه جمال بعد إصابته بحادث سير
طباعة
  • المشاهدات: 2731

اللواء فايز الدويري يشكر مستشفى الاستقلال على نجاح العملية الجراحية لابنه جمال بعد إصابته بحادث سير

اللواء فايز الدويري يشكر مستشفى الاستقلال على نجاح العملية الجراحية لابنه جمال بعد إصابته بحادث سير

اللواء فايز الدويري يشكر مستشفى الاستقلال على نجاح العملية الجراحية لابنه جمال بعد إصابته بحادث سير

03-06-2024 06:58 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - عبر اللواء فايز الدويري عن امتنانه وشكره العميق لمستشفى الاستقلال - Istiklal Hospital بعد نجاح العملية الجراحية التي أجريت لابنه جمال، الذي تعرض لحادث مروري مؤخرًا.

وقال الدويري في تصريح له على صفحته الشخصية عبر الفيسبوك "وإذا مرضت فهو يشفين. الحمد لله الذي منّ على إبني جمال بالشفاء بعد الحادث الذي تعرض له، ما قدر الله وما شاء فعل."

وأعرب الدويري عن شكره الخاص لمدير المستشفى الدكتور أحمد الأحمد، الذي وصفه بصاحب الخلق والإنسانية المميزة، وكذلك للأطباء الذين قدموا الدعم والرعاية اللازمة خلال فترة العلاج، وهم: الدكتور معتصم فحماوي، الدكتور علاء فحماوي، الدكتور وجدي أبو صبيح، الدكتور محمد أبو رزق، الدكتور وليد الدباس، الدكتور رائد العودات، الدكتور وائل الشوبكي، ودكتور الأشعة ودكتور التخدير.

كما أشار الدويري إلى أن جميع العاملين في مستشفى الاستقلال، من فنيين وإداريين، يتميزون بالإنسانية والمهنية العالية.

وأكد أن هذا الصرح الطبي يستحق كل التقدير والثناء، متمنيًا لهم المزيد من التقدم والرقي في خدمة الأردن العزيز.








طباعة
  • المشاهدات: 2731

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم