حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,5 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5096

مدير تربية العقبة يتابع المدارس الخاصة

مدير تربية العقبة يتابع المدارس الخاصة

مدير تربية العقبة يتابع المدارس الخاصة

18-02-2024 04:54 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قام مدير التربية والتعليم لمحافظة العقبة الدكتور عبدالوهاب الحجاج يرافقه رئيس قسم التعليم الخاص حسين الشبول بزيارات تفقدية لمتابعة مدارس القطاع الخاص حيث تم زيارة مدرسة اروى بنت عبد المطلب و المدرسة العلمية النموذجية وتأتي هذه الزيارات الميدانية بهدف متابعة مدارس القطاع الخاص والاطلاع السجلات والملفات ومتابعة سير العملية التعليمية فيها .

ولفت الحجاج إلى أن الوزارة تنظر إلى المدارس الخاصة باعتبارها شريكاً أساسياً في بناء الإنسان الأردني وإعداد وتربية الناشئة مبيناً أن العلاقة بين المديرية والمدارس الخاصة هي علاقة تشاركية استراتيجية قائمة على التنافس الايجابي في مجال تطوير التعليم .








طباعة
  • المشاهدات: 5096
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
18-02-2024 04:54 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم