حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5705

واتساب يختبر ميزة “الفويس نوت” ذاتية الحذف

واتساب يختبر ميزة “الفويس نوت” ذاتية الحذف

واتساب يختبر ميزة “الفويس نوت” ذاتية الحذف

22-10-2023 09:23 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كشف تقرير حديث عن أن تطبيق واتساب يختبر حاليًا ميزة جديدة، وهي “اختفاء” الملاحظات الصوتية التي لا يمكن الاستماع إليها إلا مرة واحدة، حيث تم الكشف عن التحديث الأخير بواسطة WABetaInfo، وهو موقع ويب مخصص لأخبار التطبيق.

وتم تقديم الرسائل الصوتية لأول مرة في عام 2013، ومنذ ذلك الحين أصبحت أداة أساسية للعديد من المستخدمين، حيث يتم إرسال الرسائل أثناء التنقل أو عندما لا تكون الرسائل النصية التقليدية كافية، وفي عام 2021، قدمت شركة Meta مالك تطبيق واتساب ميزة “العرض مرة واحدة” للصور ومقاطع الفيديو، مما يعني أنه بمجرد أن يفتح المستلم الرسالة، فإنها تختفي إلى الأبد.

واعتبر البعض هذه الخطوة بمثابة خطوة كبيرة فيما يتعلق بالخصوصية – مما يعني أنه لا يمكن إعادة توجيه الصور أو مقاطع الفيديو – ولكنها مثيرة للقلق من قبل الآخرين، كما هو الحال في حالة مشاركة محتوى صريح غير مرغوب فيه ثم اختفائه.








طباعة
  • المشاهدات: 5705

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم