حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,10 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 13016

وفاة شخص متأثرا بإصابته بجريمة إطلاق نار في بلدة البعنة - الجليل

وفاة شخص متأثرا بإصابته بجريمة إطلاق نار في بلدة البعنة - الجليل

وفاة شخص متأثرا بإصابته بجريمة إطلاق نار في بلدة البعنة - الجليل

16-03-2023 09:04 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - توفي عامر صبحي تيتي (51 عاما) من بلدة البعنة داخل مناطق الخط الأخضر، مساء الأربعاء، في المركز الطبي للجليل (مستشفى الجليل الغربي) في نهريا، متأثرا بجراحه الخطيرة إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار قبل أسبوعين.

وكان الضحية قد أصيب يوم 28 شباط/ فبراير بجروح حرجة في جريمة إطلاق نار ارتكبت قرب مبنى المجلس المحلي القديم في البعنة.


وجاء في بيان ورد عن مستشفى نهريا، أن "المصاب وصل بحالة حرجة إلى المستشفى، حيث جرى إيصاله لجهاز التنفس الاصطناعي وخضوعه لعملية جراحية لإنقاذ حياته آنذاك".

وأضاف أنه "بعد خضوعه لعملية جراحية جرى نقله إلى قسم العلاج المكثف بحالة بالغة الخطورة، وخلال الأيام الماضية خضع لعدة عمليات جراحية لإنقاذ حياته، فيما طرأ اليوم تدهورا على حالته ما اضطر الطاقم الطبي لإقرار وفاته بعد فشل محاولات إنعاشه".

 








طباعة
  • المشاهدات: 13016

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم