حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 22300

ناشئو الأردن يحققون فوزًا عريضًا على البحرين

ناشئو الأردن يحققون فوزًا عريضًا على البحرين

ناشئو الأردن يحققون فوزًا عريضًا على البحرين

06-12-2021 08:34 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حقق المنتخب الأردني للناشئين فوزا كبيرا على نظيره البحريني، برباعية دون رد، في المباراة التي جرت اليوم الأحد على ملعب النهضة بمدينة الدمام السعودية، في بطولة غرب آسيا الثامنة.

وأحرز أهداف المنتخب الأردني: محمد إبراهيم (31)، إبراهيم صبرة (45+)، عبد الرحمن الخضور (56، 79).

واندفع النشامى للهجوم في الشوط الأول، واستطاعوا إحراز الهدف الأول عبر اللاعب محمد إبراهيم، قبل أن يأتي التعزيز من خلال صبرة، لينتهي الشوط بثنائية.

وظهر المنتخب الأردني في الشوط الثاني بصورة مميزة، وحاول التسجيل أكثر من مرة، قبل أن يتمكن الخضور من إحراز الهدفين الثالث والرابع.

وأبدى مدرب النشامى، أمجد أبو طعيمة، في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الأردني، رضاه التام عن الأداء والنتيجة.

وأضاف: "سنعمل على معالجة بعض الأخطاء التي رصدناها خلال اللقاء، وتعزيز الإيجابيات، لضمان التأهل للدور قبل النهائي".

ويلتقي المنتخب الأردني نظيره اليمني، بعد غد الثلاثاء في ثاني مواجهاته بالبطولة، على ملعب النهضة.

وبحسب لوائح البطولة، يقام الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، بحيث يتأهل بطل كل مجموعة وأفضل منتخب يحتل المركز الثاني إلى نصف النهائي.








طباعة
  • المشاهدات: 22300

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم