حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 29384

الحديد متردد في الترشح لرئاسة الفيصلي

الحديد متردد في الترشح لرئاسة الفيصلي

الحديد متردد في الترشح لرئاسة الفيصلي

29-11-2021 07:57 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سجل رئيس اللجنة المؤقتة لنادي الفيصلي المهندس نضال الحديد، اليوم الاثنين، رسميا بالهيئة العامة للنادي الفيصلي.

وقال الحديد في مداخله له عبر أثير هوا عمان مع الزميلين امنة الطبيشي وفادي القدومي، إنه قام الاثنين، بالتسجيل رسميا بالهيئة العامة للنادي الفيصلي، مؤكدا أن تسجيله بالهيئة العامة للنادي الفيصلي لا يعني أن يكون الرئيس القادم للنادي.

وحول نية الحديد الترشح لرئاسة النادي الفيصلي قال، "انه رئيس للجنة المؤقتة، وتقوم اللجنة بقبول الاشتراكات والأعضاء الجدد، ولكن وجوده باللجنة المؤقتة لا يمنع الترشح لرئاسة النادي، مستدركاً أنه متردد بالترشح".

وأضاف "ليس بالضرورة أن أكون الرئيس القادم للفيصلي، ولكن الأمر متوقف على الفترة المقبلة".

وأكد الحديد، أن الإنجاز الذي حققه الفيصلي ببطولة الكأس أعاد الثقة للجماهير في النادي، مشيرا إلى أن شغف وحب الجماهير للبطولات كان له الدور الكبير بالإنجاز الذي حققه الفيصلي.

وأشاد بالانتماء العالي للاعبي الفريق والجهاز الفني للنادي الفيصلي والذي كان له الدور الأبرز، مبينا أن الهدف عند اللاعبين تغليب الفوز ببطولة الكأس على المشاكل والمعيقات الشخصية.

وشدد على ضرورة دعم الأندية وحل مشاكلها كافة، مؤكدا أنه اذا كانت الأندية في وضع مالي واداري سليم سيساهم هذا الأمر في وجود منتخب كرة قدم قوي.








طباعة
  • المشاهدات: 29384

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم