19-06-2021 10:42 AM
سرايا - الدكتور أحمد محمد الطراونة وزوجته الدكتورة آمال المجالي والأبناء المهندس محمد وعبدالله والأهل جميعا يباركون لإبنهم المبدع " إبراهيم " بتفوقه وحصوله على درجة الماجستير في الطب الحيوي بتقدير إمتياز من جامعة MSU في ماليزيا .
الإبن الغالي إبراهيم
من أوتار قلوبنا ومن نغماتها المليئة بالفرح والسعادة ننبض لك أجمل العبارات المزدانة بعبير الورد ، ننثرها في دربك القادم ليظل معطرا بالنجاحات لتكتمل رحلة العلم إلى الدكتوراه بإذن الله .
فالحمد لله عدد ما حمد به خلقه وعباده ، والشكر له عدد حبات الحصى في الأرض ، وقطرات الماء في البحر ، والحمد لله ملء السماوات والأرض والشكر لله بعدد ما سبحت الملائكة حول عرش الرحمن ، بانتظار عودتك سالما غانما إلى أرض الوطن .
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
19-06-2021 10:42 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |