حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,6 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 17833

السجن المشدد مدة 15 سنة لمخرج سينمائي بتهمة تعاطي "كوكائيين"

السجن المشدد مدة 15 سنة لمخرج سينمائي بتهمة تعاطي "كوكائيين"

السجن المشدد مدة 15 سنة لمخرج سينمائي بتهمة تعاطي "كوكائيين"

19-12-2020 06:48 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - عاقبت محكمة مصرية المخرج عمرو فاروق بالسجن المشدد (15 سنة) بتهمة حيازة "مخدر الكوكايين"، في القضية المعروفة إعلاميا "جاليري الزمالك".

وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهم بصحبة عدد من الأشخاص كانوا داخل معرض "جاليري"، بمنطقة الزمالك، يتعاطون الكوكايين والحشيش والبانجو، وفق صحيفة(لمرصد).

وتمكنت قوات الأمن المصرية من ضبط كمية من المخدرات، وتم تحريز ها وأدوات خاصة بتعاطي الكوكايين، واقتياد المتهمين إلى قسم شرطة قصر النيل وتحرر محضر بالواقعة.

ووجهت النيابة للمتهمين تهمة تعاطي كوكايين وحشيش وبانجو، وضبط أربعة مسدسات وعلبة صغيرة فيها كمية من الحشيش.


وبسؤال المخرج عمرو فاروق، صاحب الـ"جاليري"، قال إن الأسلحة المضبوطة عبارة عن مسدسات صوت، فقررت النيابة إرسالها إلى الأدلة الجنائية لفحصها.

من جانبها، أنكرت الفنانة نهى العمروسي ما نُسب إليها من اتهامات، وقالت: "أنا كنت بالمحل بشتري فضيات ومعرفش حاجة عن المضبوطات دي وفوجئت بالشرطة أثناء انصرافي“.

وحصلت العمروسي، المتهمة في نفس القضية، على براءة من دائرة جنايات مغايرة لهذه الدائرة.








طباعة
  • المشاهدات: 17833

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم