حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,4 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9550

دريد لحام يُبكي الجميع برسالة مؤثرة بخط يده لبيروت (صورة)

دريد لحام يُبكي الجميع برسالة مؤثرة بخط يده لبيروت (صورة)

دريد لحام يُبكي الجميع برسالة مؤثرة بخط يده لبيروت (صورة)

10-08-2020 08:25 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلن الفنان القدير دريد لحام تضامنه الكامل مع الشعب اللبناني في محنته الصعبة الناجمة عن الانفجار الضخم الذي هزّ مرفأ بيروت، من خلال رسالة بخط يده عبّر فيها عن حبّه الكبير للبنان وشعبه.

وشارك لحام نص رسالته عبر "فيسبوك" وجاء فيها: "لم أجد في قواميس اللغة كلمات تعبّر عن مدى حزننا في سوريا وتأثّرنا لما حلّ ببيروت، واكتفينا بالدموع تحرق أرواحنا، نتمنى كما نصلّي".

وأضاف: "ليكون من نتائج هذا الانفجار المدمر والظالم أن تتفجر ينابيع المحبة بين كل مكونات الشعب اللبناني.. طوائفه، مذاهبه، أحزابه وسياسييه، ليكونوا يداً واحدة في وجه الأعاصير التي تحيط بلبنان، كي يعود لبنان بلد الخير والمحبة والثقافة والتاريخ والصمود".

وتابع قائلاً: "وتنهض ميناء الحب بيروت من جديد كطائر الفينيق من وسط الركام بفضل سواعد كل أبنائها، ولتكون كما كانت عروس المتوسط وملقى الأحباء وملتقى الثقافات، سلام لكَ يا لبنان وسلام لكِ يا بيروت.. يا كل حبنا على الدوام وكل وجعنا اليوم".








طباعة
  • المشاهدات: 9550

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم