حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,4 يوليو, 2025 م
  • الصفحة الرئيسية
  • فن
  • بالفيديو .. إصابة زوج نانسي عجرم بانفجار مرفأ بيروت بعد تحطم عيادته بالكامل و النجمة تؤجل حفلها .. تفاصيل
طباعة
  • المشاهدات: 17603

بالفيديو .. إصابة زوج نانسي عجرم بانفجار مرفأ بيروت بعد تحطم عيادته بالكامل و النجمة تؤجل حفلها .. تفاصيل

بالفيديو .. إصابة زوج نانسي عجرم بانفجار مرفأ بيروت بعد تحطم عيادته بالكامل و النجمة تؤجل حفلها .. تفاصيل

بالفيديو  ..  إصابة زوج نانسي عجرم بانفجار مرفأ بيروت بعد تحطم عيادته بالكامل و النجمة تؤجل حفلها  ..  تفاصيل

06-08-2020 08:56 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تنتاب الجمهور حالة من القلق على اللبنانيين بعد انفجار مرفأ بيروت المدمر، حيث تعرض عدد من نجوم الفن هناك لإصابات، فضلًا عن تعرض منازلهم للتدمير كما البيوت المجاورة للحادث.

وكشف جيجي لامارا، مدير أعمال الفنانة نانسي عجرم، عن تأجيل الحفل الفني الذي كان مقررًا أن تحييه نانسي عجرم الخميس 6 آب/ أغسطس كأول حفل من نوعه في منطقة الشرق الأوسط الذي تنظمة "تيك توك"، والثاني للشركة على مستوى العالم، بعد حفل المغني الكندي "ذا ويكند".

وطمأن جيجي لامارا الجمهور على حالة نانسي عجرم الصحية مبينًا أنها وأسرتها، بخير وكانوا بعيدين تمامًا عن الانفجار، لكنها تعيش حالة رعب شديدة بعد الانفجار.

وأكد مدير أعمال نانسي عجرم أن عيادة زوجها فادي الهاشم تضررت تماما، وقال:"هي العيادة تدمرت عنده، والزجاج وصل لرأسه وظهره لكن الحمدلله كلهم بخير" مختتمًا أنه بالتعاون مع "تيك توك" سيتم تحديد موعد جديد للحفل بعد تأجيله بسبب الظروف التي يعيشها لبنان حاليًا.

بالفيديو .. إصابة زوج نانسي عجرم بانفجار مرفأ بيروت








طباعة
  • المشاهدات: 17603

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم