02-10-2019 09:39 AM
سرايا - نشرت "روسيا اليوم" فيديو يظهر لحظة انهيار جسر لصيد الأسماك في قرية على ساحل المحيط الهادئ في تايوان، ما أدى إلى إصابة 14 شخصا على الأقل بجروح متفاوتة، نقلوا إلى المستشفيات لتلقي العلاج.
وتظهر لقطات الفيديو، صهريج محروقات يسير عبر الجسر، قبل أن ينهار الجسر بالكامل ويغرق في الماء.
وسقط الجسر الذي يبلغ طوله 131 قدماً في منطقة نانفانغاو، على مجموعة من قوارب الصيد، ما أسفر وفق وكالة الإطفاء الوطنية عن محاصرة 6 أشخاص في أحد القوارب.
وقالت رئيسة تايوان تساي إنغ ون، إن عملية الإنقاذ قد بدأت للبحث عن الجرحى والمفقودين، آملة في إنقاذ الجميع في أسرع وقت لتقليل الأضرار.
لحظة انهيار جسر في تايوانلحظة انهيار جسر في تايوان COAST GUARD ADMINISTRATION NATIONAL AIRBORNE SERVICE CORPS انهار جسر لصيد الأسماك في قرية على ساحل المحيط الهادئ في تايوان، ما أدى إلى إصابة 14 شخصا على الأقل بجروح متفاوتة، نقلوا إلى المستشفيات لتلقي العلاج. وتظهر لقطات الفيديو، صهريج محروقات يسير عبر الجسر، قبل أن ينهار الجسر بالكامل ويغرق في الماء.
Posted by RT Arabic on Tuesday, October 1, 2019