08-06-2019 10:07 AM
سرايا - تصادف اليوم الذكرى السابعة لرحيل المرحوم باذن الله العميد مروان احمد صدقي باشا الجندي ولد رحمه الله في عمان سنة 1932 واكمل دراسته الثانوية فيها ثم انتقل ليكمل دراسته العسكرية في كلية ساندهيرست الملكيه .
تخرج منها والتحق رحمه الله بالجيش العربي رمز العز والفخار وخدم بسلاح المدفعية الملكي وحمل الرقم العسكري 1093 ثم انتقل ليخدم بجهاز الامن العام وكان رحمه الله من اسس كلية الشرطة الملكية في العبدلي والتي تخرج منها خيرة ضباط جهاز الامن العام .
تدرج رحمه الله بالرتب العسكريه الى رتبة عميد وعل مديرا لشرطة البلقاء واول مدير لشرطة الضواحي ثم اتتقل الى مديرية الامن العام مديرا للعلاقات العامه ومديرا للامداد والتجهيز حمل رحمه الله اوسمة عسكريه رفيعه تقديرا له منها وسام الخدمة المخلصة وغيرها .
وما عرف عنه رحمه الله الا خلاص للعرش الهاشمي ولوطنه الاردن.
وينتمي رحمه الله الى الساده الاشراف العباسيين الهاشميين فجد الاسره هو هاشم بن عبد المطلب والذي ينسب له الهاشميين.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
08-06-2019 10:07 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |