حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,4 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14958

عجوز ألمانية تعيش في سيارتها منذ 25 عاما بسبب شخير زوجه

عجوز ألمانية تعيش في سيارتها منذ 25 عاما بسبب شخير زوجه

عجوز ألمانية تعيش في سيارتها منذ 25 عاما بسبب شخير زوجه

27-12-2008 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 

 

 

سرايا - لم تجد امرأة مسنة في ألمانيا وسيلة أخرى للتخلص من شخير زوجها سوى السكن داخل سيارة.وتعيش الألمانية لورا شوخ 78( عاما) المنحدرة من قرية صغيرة بالقرب من مدينة هايلبرون داخل سيارتها منذ 25 عاما وتصفها بأنها "جنتها".

ونشرت صحيفة "بيلد" الألمانية بموقعها الالكتروني أمس تقريرا حول المرأة الألمانية التي قالت: "لم أستطع آنذاك (قبل 25 عاما) النوم بشكل جيد لأن زوجي كان يشخر بشكل دائم وعندها طرأت لي فكرة خارقة وهي: النوم بالخارج".وخرجت العجوز الألمانية التي تعمل مزارعة إلى سيارتها آنذاك واستمتعت للمرة الأولى بنوم هادئ وهي تنظر إلى النجوم من زجاج السيارة.وتستغل لورا تابلوه السيارة كمنضدة لكتابة مفكراتها وتضع عليها الجرائد بالإضافة إلى لمبة كهربائية تقرأ على نورها في المساء. أما مقعد السيارة الأمامي فهو سريرها. وتستخدم لورا المقعد الخلفي للسيارة كخزانة ملابس في حين أن حقيبة السيارة تقوم بدور المطبخ بالنسبة لها.وأضافت لورا مداعبة: "أستحم كل ليلة في الحديقة تحت مياه المطر".








طباعة
  • المشاهدات: 14958
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
27-12-2008 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم