حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,4 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 38857

الافراج عن رجل الاعمال خالد شاهين والسماح له بالمغادرة لامريكا لتلقي العلاج

الافراج عن رجل الاعمال خالد شاهين والسماح له بالمغادرة لامريكا لتلقي العلاج

الافراج عن رجل الاعمال خالد شاهين والسماح له بالمغادرة لامريكا لتلقي العلاج

24-02-2011 08:32 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا -  

سرايا – خاص – اكدت مصادر مطلعة لسرايا ان قرارا صدر قبل قليل قضى بالافراج عن رجل الاعمال خالد شاهين الذي يقضي محكومية مدتها 3 سنوات في سجن سلحوب على خلفية قضية توسعة مصفاة البترول.

 

و أكد شقيقه أكرم شاهين في اتصال هاتفي مع سرايا ان الافراج عن شقيقه جاء من اجل استكمال العلاج حيث عانى شقيقه خلال فترة السجن من ازمات صحية متلاحقة.

 

و كان وزير الداخلية المهندس سعد هايل السرور قد اصدر صباح اليوم قرارا قضى بالافراج عن المتهم الثاني وزير المالية الاسبق د. عادل القضاة المتهم على ذات القضية.

وقال نائب رئيس الوزراء ووزير الداخلية المهندس سعد هايل السرور رئيس اللجنة العليا لمراكز الاصلاح والتأهيل انه تقرر السماح للنزيل خالد شاهين المحكوم لمدة ثلاث سنوات عن جرم الرشوة بمغادرة المملكة لتلقي العلاج في اميركا حيث ان حالته الصحية تستدعي العلاج في الخارج لعدم امكانية علاجه في مستشفيات المملكة.

 وجاء في بيان صدر عن وزارة الداخلية اليوم الجمعة فانه ونظرا لتدهور الحالة الصحية للنزيل خالد محمد عبد القادر شاهين والمحكوم لمدة ثلاث سنوات عن جرم الرشوة واستنادا الى التقارير الطبية الصادرة عن الاطباء الخاصين المعالجين له وبعد عرض تلك التقارير على لجنة العلاج في الخارج في وزارة الصحة والتي تضم اطباء مختصين من وزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية ومستشفى الجامعة الاردنية فقد قررت اللجنة ان حالته الصحية تستدعي العلاج في الخارج لعدم امكانية علاجه في مستشفيات المملكة.

 واضاف البيان انه تقرر السماح للنزيل شاهين بمغادرة الاردن لغايات العلاج في الولايات المتحدة الاميركية استنادا لاحكام المادة 25 من قانون مراكز الاصلاح والتأهيل رقم 9 لسنة 2004 والمادة 22 فقرة هـ من قانون التنفيذ رقم 25 لسنة 2007.

 وقد غادر النزيل شاهين اراضي المملكة عند الساعة الحادية عشرة صباح يوم الجمعة الموافق 25 شباط الحالي على متن طائرة خطوط الملكية الاردنية متوجها الى لندن حيث سيصار الى اخلائه طبيا من هناك الى الولايات المتحدة الاميركية للعلاج على نفقته الخاصة دون ان تتحمل خزينة الدولة اية نفقات بعد ان تم اخذ التعهدات والضمانات اللازمة على ذويه لاعادته الى ارض المملكة بعد اتمام علاجه لاستكمال مدة محكوميته.








طباعة
  • المشاهدات: 38857
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
24-02-2011 08:32 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم